Rückblick: Symposium „Sporternährung kompakt 2017“

Der Markt für Sporternährung ist groß und wird von Jahr zu Jahr unübersichtlicher. Immer wieder kommen neue Produkte auf den Markt und versprechen wahre Wunderleistungen. Bei unserem Symposium am 11.09.2017 beleuchteten und diskutierten wir in drei spannenden Sessions die neueste wissenschaftliche Evidenzlage:

Protein in der Sporternährung: Präventive Proteinsubstitution während Verletzungspausen und aktuelle Produktentwicklungen
Trinken: Aktueller Forschungsstand zum Mineralstoffhaushalt und zum perfekten Sportgetränk
Kurzfristige Energiereserve „Riegel“: Wie trifft man Kundenerwartung und Kundennutzen? Bars und Gele – Was, wann und wie?

Ihre

Merken

Sie haben unser Symposium verpasst? Abonnieren Sie unseren Kongress-Newsletter. So erfahren Sie zuverlässig die Termine unserer kommenden Fachveranstaltungen.

Sie möchten sich bei uns untersuchen und beraten lassen?
Wir sind gerne für Sie da!

zur Terminvereinbarung