Neuer Service: Terminbuchung via Doctolib

Teamfoto der Ärzte

Liebe Patient*Innen, um Ihnen eine zeitlich flexible und unkomplizierte Terminbuchung zu ermöglichen, sind wir ab sofort bei der Online-Plattform Doctolib vertreten. Einmal registriert, können Sie über diesen Link bzw. die App rund um die Uhr und mit nur wenigen Klicks einen Termin für eine Gesundheitsuntersuchung, einen Check-up oder eine Ernährungsberatung in der präventiven Sportmedizin und Sportkardiologie des Universitätsklinikums rechts der Isar der TU München vereinbaren.

Die Online-Buchung steht aktuell für unsere Standorte in München zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen haben oder Termine weiterhin telefonisch vereinbaren möchten, rufen Sie uns gerne an:
• Tel. Ambulanz am Georg-Brauchle-Ring in München: 089 / 289 244-41
• Tel. Ambulanz am Universitätsklinikum rechts der Isar in München: 089 / 4140-6774
• Tel. Ambulanz im Zentrum für Kardiologie am Klinikum Starnberg: 089 / 4140-6775

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Team der präventiven Sportmedizin und Sportkardiologie des Universitätsklinikums rechts der Isar der TU München